• Природный спа-отель Kubija

    Наслаждайтесь тишиной и покоем!

    Подробнее

  • Спа и банный центр

    Наслаждайтесь! Каждым днем, часом и минутой.

    Подробнее

  • Семинары

    Хотите найти вдохновение? Настроить свои мысли на приятный лад?

    Подробнее

  • Специальная цена домашней страницы

    Стоимость гостиничной услуги от 70 €.

    Предложения

  • Ресторан

    Завоевать сердце человека можно… отлично накормив его!

    Подробнее

  • Выруский уезд

    Приезжайте к нам! В одиночку, с семьей или в компании друзей! Мы рады всем гостям!

    Подробнее

  • Хутор Хааньямехе

    На хуторе Хааньямехе вас ждут отдых и веселье!  

    Подробнее

  • Клиника сна

    Хороший сон – залог хорошего здоровья.

    Подробнее

  • Забронировать

    Самые лучшие цены при бронировании онлайн!

     

    Отдых в Южной Эстонии, полный впечатлений

    Зачем ехать в Южную Эстонию?

    …потому что в Южной Эстонии можно многое посмотреть и потрогать своими руками. Впечатление и на больших, и на маленьких произведет водонапорная башня Ласва со своей музыкальной лестницей. С разными видами птиц и животных можно познакомиться в птичьем парке Яанираоту, где живут более 40 поселенцев, и в зоосаде Алавески. В этом парке живут около 90 зверей и 28 фазанов, гостей же просят предупреждать о своем визите заранее.

    Интересное впечатление можно получить, отправившись смотреть звездную лестницу и солнечные часы Тыустимяэ, а также в семейный парк Метсамоор, который знакомит с жизнью Метсамоор.

    Тем, кому интересна природа и ее чудеса, обязательно стоит посетить единственный в Эстонии каньон Хинни, а также самую высокую точку Эстонии – гору Суур-Мунамяги, высота которой составляет 318 метров над уровнем моря.

    В Южной Эстонии можно сделать и другие интересные открытия: в центре антропогенных пещер Пиуза с помощью компьютерной 3D-модели можно виртуально погулять по песчаным пещерам Пиуза. Вблизи пещер находится также легендарное Село лесных братьев, где по тропам лесных братьев устраиваются походы с возможностью взять напрокат лодки и велосипеды – все для того, чтобы поближе познакомиться с прекрасным ландшафтом Южной Эстонии.

    Если вам интересно взглянуть на действующую мельницу, то следует отправиться к горной мельнице Кюти. А почитающее древние традиции село Сепа предлагает гостям возможность посмотреть на старинную работу кузнеца и при желании самим попробовать это нелегкое ремесло. Если результат Вашей работы кузнецом оставляет желать лучшего, всегда есть вариант приобрести красивые кузнечные изделия с собой.

    Различные сёла в Южной Эстонии и Вырумаа предлагают посетителям возможность познакомиться с сельской жизнью и агротуризмом. Так, можно приобрести запасы на зиму в  сельском магазине Альт-Лаури, где продаются экологические садовые плоды и местные  экологические товары. В знаменитом сельском молочном хозяйстве Нопри есть возможность увидеть современное выращивание молочного скота, площадку для дойки и рождение натуральных молочных продуктов. В селе Хурда находится парк, созданный согласно гороскопу друидов, здесь можно познакомиться с целебными травами, посетить сельский музей и даже сельский театр. В селе Тути организовывают рабочие мастерские, в селе Мооска – различные походы, курсы изготовления хлеба и копченого мяса. После долгого дня в том же селе вас ждет баня «по-черному».

    Если бани «по-черному» недостаточно, то незабываемый отдых в Эстонии вы получите в Банной деревне. Здесь есть возможность насладиться и другими типами бань, в том числе индейской и баней с обертыванием. Баню на плоту прямо в воде предлагает Баня на плоту Пулли Вилла.

    Особое впечатление производят и походы с собаками в Хааньямаа.

    *Напоминаем, что посещение большинства сёл и достопримечательностей требует предварительного согласования с владельцами. Ждут гостей, которые предупреждают о своем приходе.

     

    Ознакомься со специальными предложениями природного спа-отеля Kubija!

     

    Показать специальные предложения

    Специальные предложения природного спа-отеля Kubija Спрятать специальные предложения

    Бронируй

    На этом веб-сайте используются файлы куки, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если Вам это подходит, продолжайте использовать страницу как обычно. Подробнее о куки и обработке личных данных. Согласен